Fond fin et croustillant

Une pizza irrésistible garnie d’épinards, de thon, de salami, de champignons et d’un mélange de fromage édam, de mozzarella râpée et de fines herbes sélectionnées.

Des ingrédients délicieux ingrediente

salami

salame

champignons

funghi

épinards

spinacio

thon

tonno

fromage

formaggio

Un régal irrésistible comme dans une pizzeria italienne

Avec son fond fin et croustillant, sa riche garniture et ses ingrédients sélectionnés, la pizza Ristorante de Dr. Oetker est un vrai régal pour tous les amateurs de pizza à l'italienne.

Saviez-vous que...?

..., les produits surgelés ont été inventés il y a 79 ans?

Clarence Birdseye eut une idée de génie en observant la pêche des Eskimos. Les vents glacés de l'Arctique gelaient instantanément les poissons qui pouvaient être ensuite conservés tout l'hiver. Birdseye inventa le congélateur à plaques et dès 1930, les premiers aliments surgelés firent leur apparition sur le marché.

A l'italienne